👤 Anmelden

🗑 Konto löschen

Wenn Sie die Löschung Ihres Kontos beantragen, werden Ihr Anmeldekonto und Ihre Profildaten (E-Mail, Anzeigename usw.) gelöscht (deaktiviert) und alle ausgestellten Anmeldetoken werden sofort ungültig. Nach der Löschung können Sie sich mit diesem Konto nicht mehr anmelden, und mit dem Konto verknüpfte Lizenzen können darüber nicht mehr genutzt werden.

Aufzeichnungen, die nach geltendem Recht aufbewahrt werden müssen (etwa Aufzeichnungen über Verträge, Zahlungen und den Widerruf von Bestellungen nach dem koreanischen Gesetz zum Verbraucherschutz im elektronischen Geschäftsverkehr), werden jedoch für die gesetzliche Aufbewahrungsfrist getrennt gespeichert und anschließend vernichtet. Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Wenn Sie sich in unseren Apps mit einem Google-Konto angemeldet haben, verwenden Sie bitte das Kontomenü in der App (Konto → Konto löschen) oder senden Sie Ihren Löschantrag an [email protected] – er wird unverzüglich bearbeitet.