👤 Accedi

🗑 Eliminazione dell'account

Quando richiedi l'eliminazione dell'account, l'account di accesso e le informazioni del profilo (email, nickname, ecc.) vengono eliminati (disattivati) e tutti i token di accesso emessi vengono immediatamente invalidati. Dopo l'eliminazione non potrai più accedere con questo account e le licenze a esso collegate non potranno più essere utilizzate tramite tale account.

Tuttavia, i dati la cui conservazione è obbligatoria ai sensi della normativa applicabile (come i registri relativi a contratti, pagamenti e recesso previsti dalla Legge sulla tutela dei consumatori nel commercio elettronico della Repubblica di Corea) sono conservati separatamente per il periodo previsto dalla legge e successivamente distrutti. Per maggiori dettagli consulta l'Informativa sulla privacy.

Se hai effettuato l'accesso alle nostre app con un account Google, utilizza il menu account all'interno dell'app (Account → Elimina account) oppure invia una richiesta di eliminazione a [email protected]: sarà trattata senza indebito ritardo.