👤 ログイン

🗑 アカウント削除

アカウント削除をリクエストすると、ログインアカウントとプロフィール情報(メールアドレス、ニックネーム等)が削除(無効化)され、発行済みのログイントークンはすべて直ちに無効になります。削除後はこのアカウントでログインできず、アカウントに紐づくライセンスもこのアカウントでは使用できません。

ただし、韓国「電子商取引等における消費者保護に関する法律」等の関連法令により保存が必要な記録(契約・決済・申込撤回の記録等)は、法定保存期間中分離保管された後に破棄されます。詳細はプライバシーポリシーをご確認ください。

アプリで Google アカウントでログインしてご利用の場合は、アプリ内のアカウントメニュー(アカウント → アカウント削除)をご利用いただくか、[email protected] まで削除をご請求ください。遅滞なく処理いたします。