👤 Entrar

🗑 Exclusão de conta

Ao solicitar a exclusão da conta, sua conta de login e as informações de perfil (e-mail, apelido etc.) são excluídas (desativadas) e todos os tokens de login emitidos são imediatamente invalidados. Após a exclusão, não será mais possível entrar com esta conta, e as licenças vinculadas a ela não poderão mais ser utilizadas por meio dessa conta.

No entanto, os registros que precisam ser conservados de acordo com a legislação aplicável (como registros de contratos, pagamentos e desistência de compra previstos na Lei de Proteção do Consumidor no Comércio Eletrônico da Coreia) são armazenados separadamente durante o prazo legal e depois destruídos. Consulte a Política de Privacidade para mais detalhes.

Se você entrou com uma conta Google em nossos aplicativos, use o menu de conta dentro do aplicativo (Conta → Excluir conta) ou envie uma solicitação de exclusão para [email protected] — ela será processada sem demora indevida.