👤 Войти

🗑 Удаление аккаунта

При запросе на удаление аккаунта ваша учётная запись для входа и данные профиля (адрес электронной почты, псевдоним и т. д.) удаляются (деактивируются), а все выданные токены входа немедленно аннулируются. После удаления вы не сможете войти с этим аккаунтом, а лицензии, привязанные к нему, больше нельзя будет использовать через этот аккаунт.

Однако записи, которые должны храниться в соответствии с применимым законодательством (в частности, записи о договорах, платежах и отказе от заказа согласно Закону Республики Корея о защите прав потребителей в электронной торговле), хранятся отдельно в течение установленного законом срока, а затем уничтожаются. Подробности см. в Политике конфиденциальности.

Если вы входили в наши приложения через аккаунт Google, воспользуйтесь меню аккаунта в приложении (Аккаунт → Удалить аккаунт) или отправьте запрос на удаление по адресу [email protected] — он будет обработан без неоправданной задержки.