👤 登录

🗑 删除账户

申请删除账户后,您的登录账户和个人资料信息(电子邮箱、昵称等)将被删除(停用),所有已签发的登录令牌将立即失效。删除后将无法再使用该账户登录,与该账户关联的许可证也无法再通过该账户使用。

但根据《电子商务消费者保护法》等相关法律需要保存的记录(合同、付款、撤回申请记录等),将在法定保存期限内单独保管后销毁。详情请参阅隐私政策。

如果您在应用中使用 Google 账户登录,请使用应用内账户菜单(账户 → 删除账户),或发送删除请求至 [email protected],我们将及时处理。