👤 登入

🗑 刪除帳號

當您申請刪除帳號時,您的登入帳號與個人資料(電子郵件、暱稱等)將被刪除(停用),且已核發的所有登入權杖將立即失效。刪除後,您無法再以此帳號登入,與該帳號連結的授權也無法再透過此帳號使用。

惟依韓國《電子商務等消費者保護法》等相關法令必須保存的紀錄(契約、付款、撤回訂購紀錄等),將於法定保存期間內分離保管,期滿後銷毀。詳情請參閱隱私權政策。

若您是在應用程式中以 Google 帳戶登入使用,請使用應用程式內的帳號選單(帳號 → 刪除帳號),或寄送刪除申請至 [email protected]。我們將立即受理處理。